rezided (rezided) wrote,
rezided
rezided

Заходи - не бойся. Выходи - не плачь.

Originally posted by roizman at Заходи - не бойся. Выходи - не плачь.
По отмороженному педофилу, ди-джею "Радио-СИ" Фадею Фадееву пошла дополнительная информация. К нам пришли несколько подростков, и рассказали то - чего бы я не хотел ни слышать, ни знать никогда в своей жизни. Но я был вынужден это слушать.

Подростки рассказали, как они попали в этот педофильский притон, и как туда попадали другие. Назвали еще десяток фамилий и несколько серьезных привязок. Это только то, что знают они. На самом деле, похоже, все гораздо серьезнее. Схема, последние годы, совершенно примитивная: Есть два брата. Старший учится в лицее милиции. Младший - в школе-интернате МЧС. Старший знакомил с великовозрастным Фадеем своих кадетов, а младший - своих. Приводили подростков в гости "пиво попить, кальян покурить, кино посмотреть, пообщаться". Кто-то уже начинал догадываться, кто-то шел из любопытства. Все было просто - подростка напаивали, накуривали до полубессознательного состояния, а потом играли с ним в свои игры. Или просто трахали. При свидетелях.

Продолжалось это несколько лет. Основные клиенты - кадеты Лицея Милиции и Школы МЧС. Думаю, это не все. Это только то, что мы знаем. Есть все основания считать, что Фадей был не один. Похоже, еще друзей угощал. Думаю, что об этом знали многие, и точно знали соседи.

На самом деле пошла работа. Включилось милицейское руководство. Появились потерпевшие. Круг расширяется. Картина мерзкая. Но работать придется.

UPD
Там какие-то друзья игривого ди-джея, возможно, единомышленники, а может и он сам, рассказывают, что собираются подавать на нас в суд. Что-то там о чести и достоинстве. Ну-ну.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments